Pagnotta alle erbe all'aglio

Pagnotta alle erbe all'aglio
Aglio-Erba pagnotta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 137 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Se si dispone di margarina bastone, spicchi d'aglio, condimento, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 8%. Provare Aglio erba bolla pagnotta, Pagnotta alle erbe, e Pagnotta alle erbe di parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Srotolare la pasta (non separare in grissini).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Spennellare la parte superiore della pasta con il burro; cospargere l'aglio tritato e condire uniformemente sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
CondimentoCondimento
BurroBurro
PastaPasta
4
A partire da 1 bordo lungo, arrotolare jellyroll moda. Pizzicare la cucitura per sigillare (non sigillare le estremità dell'impasto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Mettere la pasta, lato cucitura verso il basso, su teglia ungrased; tagliare 6 (1 pollice) fessure attraverso top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 350 per 22 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
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