Pagnotta al caramello estraibile
Pull-Apart Caramel pagnotta è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 179 calorie, 0g di proteine, e 10g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di mele Tirare a parte pagnotta, Pagnotta estraibile arancione, e Pagnotta facile da estrarre dalla zucca.
Istruzione
Riscaldare il forno a 175 ° F.
Posizionare i rotoli sul tagliere.
Lasciare riposare 10 minuti o fino a quando parzialmente scongelato.
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare lo zucchero di canna e il burro a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare lo sciroppo di mais e la panna da montare.
Versare il composto di zucchero di canna in una teglia da 9x5 pollici, coprendo completamente il fondo.
Tagliare ogni rotolo di cannella a metà trasversalmente. Disporre le metà del rotolo in modo casuale sopra la miscela di zucchero di canna in padella. Coprire liberamente con pellicola trasparente spruzzata con spray da cucina.
Mettere la padella in forno e spegnere il fuoco.
Lasciate lievitare 1 ora 10 minuti a 1 ora 30 minuti o fino a quando pagnotta ha almeno raddoppiato le dimensioni e la parte superiore della pagnotta è 1 pollice dalla parte superiore della padella.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Rimuovere l'involucro di plastica.
Cuocere la pagnotta da 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Posizionare il vassoio resistente al calore o piatto da portata a testa in giù sopra padella; immediatamente girare vassoio e pan sopra.
Lasciate pan rimanere 1 minuto in modo caramello può piovigginare sopra pagnotta; rimuovere pan.