Pagnotta al caramello estraibile

Pagnotta al caramello estraibile
Pull-Apart Caramel pagnotta è un vegetariano contorno. Una porzione contiene 179 calorie, 0g di proteine, e 10g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Torta di mele Tirare a parte pagnotta, Pagnotta estraibile arancione, e Pagnotta facile da estrarre dalla zucca.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 175 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare i rotoli sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
3
Lasciare riposare 10 minuti o fino a quando parzialmente scongelato.
4
Nel frattempo, in una casseruola da 1 litro, scaldare lo zucchero di canna e il burro a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il burro non si scioglie. Mescolare lo sciroppo di mais e la panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare il composto di zucchero di canna in una teglia da 9x5 pollici, coprendo completamente il fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Tagliare ogni rotolo di cannella a metà trasversalmente. Disporre le metà del rotolo in modo casuale sopra la miscela di zucchero di canna in padella. Coprire liberamente con pellicola trasparente spruzzata con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di CannellaRotolo Di Cannella
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
7
Mettere la padella in forno e spegnere il fuoco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Lasciate lievitare 1 ora 10 minuti a 1 ora 30 minuti o fino a quando pagnotta ha almeno raddoppiato le dimensioni e la parte superiore della pagnotta è 1 pollice dalla parte superiore della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
12
Cuocere la pagnotta da 25 a 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Posizionare il vassoio resistente al calore o piatto da portata a testa in giù sopra padella; immediatamente girare vassoio e pan sopra.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Lasciate pan rimanere 1 minuto in modo caramello può piovigginare sopra pagnotta; rimuovere pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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