Paese Prosciutto e Cheddar Pretzel morsi con Senape Jalapeño

Paese Prosciutto e Cheddar Pretzel morsi con Senape Jalapeño
Paese Prosciutto e Cheddar Pretzel morsi con Jalapeño senape potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 48 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lievito attivo, zucchero di canna, jalapeños e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Paese Prosciutto e Cheddar Pretzel morsi con Senape Jalapeño, Prosciutto e Cheddar Pretzel morsi con Miele Jalapeño Senape, e Bianco Cheddar riempito Pretzel morsi con miele Jalapeno Senape.

Istruzione

1
Mescolare insieme il lievito, 1 cucchiaino di zucchero di canna e acqua tiepida in una grande ciotola e lasciare riposare fino a quando schiumoso, da 5 a 8 minuti. (Se la miscela non schiuma, ricominciare con nuovo lievito.) In una ciotola separata, mescolare i restanti 2 cucchiai di zucchero di canna nel latte caldo fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere 2 1/2 tazze di farina e miscela di latte al composto di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno o una spatola di gomma fino a formare un impasto morbido, aggiungendo fino a 1/2 tazza di farina aggiuntiva, un po ' alla volta, se necessario. Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente alcune volte per formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Trasferire in una ciotola pulita. Coprire con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino al raddoppio e alla comparsa di bolle in superficie, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera in terzi superiore e inferiore. Foderare due teglie a 4 lati con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata e tagliarla in 4 pezzi uguali. Spolverare leggermente le mani con la farina, quindi rotolare delicatamente e allungare 1 pezzo di pasta per formare una corda lunga 12 pollici. Appiattire la pasta e disporla in modo che un lato lungo sia più vicino a te, quindi stenderlo su un rettangolo di circa 12 per 4 pollici con un mattarello leggermente infarinato. Premere delicatamente un quarto di prosciutto e formaggio nel terzo inferiore del rettangolo, lasciando un bordo di 1/2 pollici lungo il bordo inferiore. Allungare il bordo inferiore dell'impasto sopra il riempimento e premere saldamente per sigillare, quindi arrotolare il più strettamente possibile per formare una corda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Tagliare la corda in 12 pezzi e trasferirla in una teglia. Fare altre 3 corde con la pasta rimanente, il prosciutto e il formaggio e tagliarle a pezzi, trasferendole in teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente, scoperto, 30 minuti (impasto salirà leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
8
Portare l'acqua (6 tazze) a ebollizione in una casseruola da 4 a 5 litri. Ridurre il calore e mescolare il bicarbonato di sodio. Cuocere i morsi di pretzel in lotti in acqua delicatamente bollente, girando una volta, fino a quando leggermente soffiato, circa 20 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Morsi Di PretzelMorsi Di Pretzel
Piselli ViolaPiselli Viola
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Trasferire con un mestolo forato per foglio padelle.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
10
Cuocere fino a quando soffiato e dorato, circa 15 minuti (il formaggio può trasudare leggermente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Nel frattempo, mescolare insieme senape, jalapeños e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
12
Spennellare i morsi di pretzel caldi con burro e cospargere di sale pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
13
Servire caldo o a temperatura ambiente con senape jalapeño per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1
* la senape jalapeño può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata. * I salatini possono essere preparati 2 settimane prima e congelati (una volta raffreddati). Scongelare 30 minuti, quindi riscaldare in un forno a 400 ° F circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving48
Punteggio di salute0
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