Pollo Marsala con Funghi Portobello
Pollo Marsala con funghi Portobello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 452 calorie, 28 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa di doratura, metà petto di pollo-pestate a 1 / ness, brodo di manzo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Pollo Marsala con Funghi, Pollo con Funghi e Marsala, e Pollo Marsala Senza Funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Sciogliere 1/2 tazza di burro e scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le fette di funghi nella padella finché sono teneri.
Togliere dal fuoco, coprire per tenere in caldo, e mettere da parte.
Sciogliere il burro rimanente e scaldare l'olio rimanente in una casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare l'aglio finché sono teneri, poi a poco a poco sbattere nella farina. Aumentare il calore ad alta, e versare il brodo di manzo e vino Marsala. Condire con sale e pepe kosher e frullare nella salsa rosolata. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo.
Mescolare i funghi, riservando il burro e l'olio rimanenti nella padella. Coprire la casseruola, togliere dal fuoco e mettere da parte.
Condire il pollo con sale e pepe e dragare la farina rimanente. A fuoco medio, riscaldare il burro e l'olio rimanenti nella padella utilizzata per cuocere i funghi. Cuocere il pollo 2 minuti per lato, fino a doratura. Disporre il pollo sul fondo di una teglia da forno da 9x13 pollici e coprire con la salsa e il composto di funghi.
Coprire la teglia e cuocere 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando i succhi di pollo non si schiariscono.