Paellan Espanian è un senza glutine e senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 43 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai pomodori, gamberetti jumbo, cozze e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella Paella Mixta (Paella con frutti di mare e carne), Paella di crostacei (Paella de Marisco) dalla Spagna, e Paellan Among Other Things-Paellan entre-autres per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare i pezzi di pollo e asciugare. Condire tutto con sale, pepe nero e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Scaldare l'olio in una padella paella o padella larga. Rosolare il pollo su tutti i lati, quando quasi cotto attraverso, aggiungere i collegamenti chorizo e marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsicce Di Chorizo
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Rimuovere il pollo e la salsiccia dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Tagliare le salsicce a fette e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
5
Scolare l'olio in eccesso ma non pulire la padella. Fare un sofrito saltando l'aglio, la cipolla e i pomodori, cuocere fino a quando il composto si caramella un po ' e i sapori si fondono. Condire con sale, pepe nero e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungere il riso, mescolando per rivestire i chicchi. Immergere lo zafferano in 1/4 di tazza di acqua calda per 5 minuti, quindi mescolare nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Pere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Aggiungere il brodo / acqua e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, muovendo delicatamente la padella in modo che il riso cuoce e assorbe in modo uniforme. Non coprire o mescolare costantemente come il risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Aggiungere i molluschi e il pollo e la salsiccia riservati. Fate sobbollire, senza mescolare, fino a quando il riso è al dente e le cozze si sono aperte. (Non mangiare cozze che non lo fanno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutti
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Spaghetti Secchi In Scatola
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Spargere i piselli sopra e continuare a cuocere fino a quando il liquido non viene assorbito. La paella ideale ha un fondo di riso tostato chiamato socarrat. Lasciare riposare sul fuoco per 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
10
Guarnire con spicchi di limone e strisce di pimento.