La ricetta arrosto di verdure Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.32 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai riso arborio, pepe jalapeño, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Paella di verdure, Paella di verdure, e Paella di verdure per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione il brodo di pollo e i fili di zafferano a fuoco medio-alto; ridurre il calore e far sobbollire la miscela per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zafferano
Brodo Di Pollo
2
Toss insieme strisce di peperone, zucchine a fette, e 1 cucchiaio di olio; posto in uno strato uniforme in un 15 - x 10 pollici jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Zucchine
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
3
Cospargere uniformemente con origano e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Timo
4
Cuocere a 400 per 25 a 30 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
Forno
5
Soffriggere cipolla, aglio, e jalapeo nel restante 1 cucchiaio di olio caldo in una grande padella a fuoco medio 20 a 25 minuti o fino a quando la cipolla è caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando spesso, da 3 a 5 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
7
Aggiungere il riso crudo e la miscela di brodo di pollo alla padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 20 a 30 minuti, mescolando una volta dopo 15 minuti. Mescolare il peperone e le zucchine e cuocere 5 minuti.
Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Flaco Tempranillo con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.