Paella di verdure arrosto

Paella di verdure arrosto
La ricetta arrosto di verdure Paella potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.32 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai riso arborio, pepe jalapeño, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è abbastanza buono. Provare Paella di verdure, Paella di verdure, e Paella di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione il brodo di pollo e i fili di zafferano a fuoco medio-alto; ridurre il calore e far sobbollire la miscela per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
2
Toss insieme strisce di peperone, zucchine a fette, e 1 cucchiaio di olio; posto in uno strato uniforme in un 15 - x 10 pollici jellyroll pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
ZucchineZucchine
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere uniformemente con origano e timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
TimoTimo
4
Cuocere a 400 per 25 a 30 minuti o finché sono teneri, mescolando una volta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Soffriggere cipolla, aglio, e jalapeo nel restante 1 cucchiaio di olio caldo in una grande padella a fuoco medio 20 a 25 minuti o fino a quando la cipolla è caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere i pomodori e cuocere, mescolando spesso, da 3 a 5 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
7
Aggiungere il riso crudo e la miscela di brodo di pollo alla padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 20 a 30 minuti, mescolando una volta dopo 15 minuti. Mescolare il peperone e le zucchine e cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
PeperonePeperone
ZucchineZucchine
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Servire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Attrezzatura

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono ottime scelte per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Flaco Tempranillo con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.
Flaco Tempranillo
Flaco Tempranillo
Prodotto da vigneti coltivati a secco e da agricoltura biologica. Flaco mostra la complessità del doppio del suo prezzo. Questi vitigni sono coltivati in diversi microclimi, consentendo una maggiore consistenza di maturazione anno dopo anno. Il carattere fresco e puro di questo vino lo rende un vino estremamente versatile da abbinare al cibo. Questo vino si abbina bene con carni bianche come maiale e pollo e pesce traballante come nasello, merluzzo o passera. Questo ha il frutto e l'acidità da abbinare con carni rosse, pure.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute49
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