Padella tedesca-Frittelle al forno
Tedesco frittelle padella al forno potrebbe essere solo il pasto del mattino che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 465 calorie, 17g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.08 per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 35 direbbero che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Una miscela di metà e metà, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Padella tedesca-Frittelle al forno, Padella di cavolo tedesco, e Tedesco salsiccia padella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
In un grande frullatore, unire le uova, la farina e metà e metà. Frullare a velocità media fino a quando la pastella è abbastanza spessa e liscia, raschiando lungo i lati del contenitore del frullatore più volte.
Mettere 4 cucchiai di burro ammorbidito in ciascuna delle due padelle in ghisa da 10 pollici o 11 pollici.
Mettere ogni padella a fuoco basso e sciogliere il burro.
Versare la pastella sopra il burro fuso nelle padelle, assicurandosi che la pastella sia distribuita uniformemente.
Far scorrere con attenzione le padelle nel forno.
Cuocere le frittelle per 25 minuti, o fino a quando soffiato e dorato.
Trasferire i pancake dalle padelle a piatti grandi o ciotole poco profonde con una grande spatola. Versare immediatamente 2 cucchiai di burro fuso su ogni pancake.
Cospargere con lo zucchero a velo e mettere spicchi di limone per spremere sopra le frittelle zuccherate.
Silver è anche l'autore delle torte fatte in casa di Bubby. Vive a New York.