Padella Mac e formaggio & Kielbasa
Skillet Mac and Cheese & Kielbasa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 768 calorie, 36g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 151 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se si dispone di formaggio monterey jack, gomito maccheroni, latte evaporato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 85%. Ricette simili includono Padella Mac & Formaggio & Kielbasa, Johnsonville Padella Mac & Formaggio & Kielbasa, e Johnsonville Padella Mac & Formaggio & Kielbasa.
Istruzione
In una padella antiaderente da 12 pollici, salsiccia marrone a fuoco medio-alto per 3-5 minuti.
Trasferire su un piatto e tenere in caldo.
Nella stessa padella, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere la pasta, ridurre il calore, mescolare spesso fino a quando la pasta è al dente, circa 8-10 minuti. (Non scaricare).
In una piccola ciotola, frullare l'amido di mais, il latte e la salsa di peperoncino. Aggiungere gradualmente alla pasta; cuocere e mescolare fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco; aggiungere formaggio e salsiccia. Mescolare fino a quando mescolato e formaggio si scioglie.
Cospargere con le briciole se lo si desidera.