Padella in ghisa Curry Pollo fritto con curry e Mango-Salsa di yogurt e asparagi rossi del Cile

Padella in ghisa Curry Pollo fritto con curry e Mango-Salsa di yogurt e asparagi rossi del Cile
Cast Iron Skillet Curry Pollo fritto con Curry e Mango - Salsa allo yogurt e asparagi rossi del Cile potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 866 calorie. Per $4.59 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di pollo, asparagi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il mango si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di Mango Paleo con burro di Mango come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 80%. Ricette simili sono Carote in ghisa con curry e coriandolo, ciotole di pollo al curry indiano con salsa di yogurt al curry, e Pepite di pollo fritto al cocco e curry con salsa di immersione al mango.

Istruzione

1
Calore 1 pollice di olio in una grande, profonda padella in ghisa a fuoco alto a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Condire bene il pollo su entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Mettere la farina in un sacchetto di carta marrone, aggiungere 1 cucchiaio di sale, 2 cucchiaini di pepe nero, curry in polvere e pepe di cayenna e agitare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere il pollo 3 pezzi alla volta al sacchetto, e agitare bene per rivestire ogni pezzo con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
5
Mettili su un rack quando hai finito.
6
Aggiungere lentamente i pezzi di pollo alla padella calda pelle-lato verso il basso. Coprire la padella e ridurre il fuoco a medio alto e cuocere per 7 minuti, togliere il coperchio, girare il pollo e continuare a cuocere per 6 a 7 minuti, o fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Scolare su carta assorbente e trasferire in un piatto e condire con salsa di mango-yogurt o servire a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
8
Servire con asparagi con olio rosso del Cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
9
Scaldare l'olio d'oliva in una piccola padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere le cipolle e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Aggiungere l'aglio e cuocere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
12
Aggiungere il curry in polvere e l'acqua e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
13
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
14
Mettere lo yogurt, il mango, la miscela di cipolla e il succo di lime in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
15
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Toss asparagi con olio e condire con sale. Arrosto per 8 a 10 minuti o fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
16
Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e purea. Filtrare con un colino fine. Può essere refrigerato fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
17
Servire a temperatura ambiente.

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Bully Hill Vineyards Riesling secco. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Bully Hill Vigneti Riesling secco
Bully Hill Vigneti Riesling secco
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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