Skillet Chicken Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 568 calorie, 25 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 8. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di crosta di pasta, pollo, latte, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare la crosta di pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di crosta di torta di zucchero e spezie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare il ripieno: preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sciogliere 1/3 di tazza di burro in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere la farina per tutti gli usi e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto. Aggiungere gradualmente il brodo di pollo e il latte e cuocere, sbattendo costantemente, da 6 a 7 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Brodo Di Pollo
Burro
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare in condimento creolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Creolo
4
Sciogliere 2 cucchiai. burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e funghi, e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare il pollo, i prossimi 4 ingredienti e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Pollo Intero
Burro
Cipolla
Salsa
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
1
Mettere 1 pezzo in una padella di ghisa da 10 pollici leggermente unta. Miscela di pollo cucchiaio sopra piecrust, e top con rimanente piecrust.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
2
Sbatti l'albume fino a quando non è schiumoso; spazzola la parte superiore di piecrust con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Crosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Taglia da 4 a 5 fessure in cima alla torta per far fuoriuscire il vapore.
4
Cuocere a 350 per 1 ora a 1 ora e 5 minuti o fino a doratura e spumeggiante.
Attrezzatura che userete
Forno
5
PROVA QUESTO TOCCO!
6
Tortino di pollo con biscotti al bacon e cheddar: ometti i pezzetti e l'albume. Preriscaldare il forno a 42
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Biscotto
Formaggio Cheddar
Pollo Intero
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
7
Preparare il ripieno di torta di pollo come indicato attraverso il riempimento del cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Riempimento
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Tagliare 1/2 tazza di burro freddo a cubetti da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
9
Tagliare i cubetti di burro in 2 tazze di farina auto-lievitante con un frullatore o una forchetta fino a quando friabile e la miscela assomiglia a piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto Aumento
Burro
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
10
Aggiungere 3/4 tazza (3 oz.) formaggio cheddar tagliente tritato, 1/4 di tazza di pancetta cotta tritata finemente, 2 cucchiai. tritato erba cipollina fresca, e 1 tazza di panna da montare, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante
Panna Da Montare
Pancetta Cotta
Erba Cipollina Fresca
Pasta
11
Rotolo o pat pasta a 3/4 pollici di spessore; tagliare con un 2 1/2 pollici taglierina rotonda per formare 15 biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pasta
Rotolo
12
Cuocere il ripieno di torta di pollo a 425 per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Riempimento
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
13
Togliere dal forno e disporre i biscotti sopra la miscela di pollo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
14
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati e la miscela di pollo è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno
15
Togliere dal forno e spennellare i biscotti con 2 cucchiai. burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
16
Tempo pratico: 50 min.; Tempo totale: 1 ora, 30 min.