Padella di pollo e gnocchi
Una porzione contiene 50 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 40 e costa 22 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di cottura mix, olio, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Padella di pollo e gnocchi, Padella Pollo e gnocchi, e Pollo e gnocchi padella Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo; cuocere e mescolare 4 min. o fino a quando non è più rosa.
Trasferire nella ciotola.
Aggiungere il brodo gradualmente alla farina in una piccola ciotola, sbattendo costantemente fino a quando non si amalgama.
Aggiungere alla padella; cuocere e mescolare a fuoco medio 2 min. o fino a quando addensato.
Aggiungere la crema di formaggio spalmabile; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare in pollo e verdure.
Mescolare la miscela di cottura, la panna acida e il latte fino a quando la miscela di cottura è inumidita. Spoon in 6 tumuli sopra miscela in padella; cuocere a fuoco medio-alto 2 min. Coprire padella; cuocere a fuoco basso 15 min. o fino a quando il pollo è fatto e stuzzicadenti inserito in gnocchi esce pulito.
Top con parmigiano e prezzemolo.