Padella Di Pere Di Tacchino
La padella con pere e tacchino è una portata principale per 6 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine e senza latticini contiene 342 calorie, 25 g di proteine e 13 g di grassi per porzione. Per $ 2,97 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio d'oliva, salvia strofinata, filetto di petto di tacchino e mix di riso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 39%, il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Hamburger di tacchino alle pere e zenzero con crema spalmabile di yogurt alle pere, Torta alle pere e Torta in padella alle pere e zenzero.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire l'amido di mais, il brodo, il vino, il succo di mirtillo rosso, la salvia e il sale fino ad ottenere un composto omogeneo; accantonare. In una padella capiente, rosolare il tacchino e la cipolla nell'olio per 10-12 minuti o fino a quando la carne non sarà più rosa.
Mescolare la miscela di brodo e aggiungerla alla padella. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Aggiungere le pere, le noci, i mirtilli rossi e il prezzemolo; coprire e cuocere per 3 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Servire con riso se lo si desidera.