Padella di maiale Slaw
Padella di maiale Slaw è un senza latticini contorno. Una porzione contiene 354 calorie, 38g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.86 per porzione. Vai al negozio e prendi cavoli, pepe, carote e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Padella barbecue pollo con Slaw, Padella Slaw Ricetta, e Mamma calda padella Pancetta Cole Slaw con mele per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la carne di maiale in olio a fuoco medio per 2-3 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggera. Condire con sale e pepe.
Rimuovere e tenere in caldo.
In una grande ciotola, unire la farina e l'acqua fino a che liscio. Mescolare l'aceto, lo zucchero, la senape, la salsa Worcestershire, il sale, i semi di sedano e il pepe; versare nella padella; aggiungere le verdure.
Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando la miscela arriva a ebollizione. Cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e verdure sono croccanti-tenera. Coprire con carne di maiale; coprire e cuocere fino a quando un termometro di carne raggiunge i 160°.