Padella con farfallino di manzo vegetale
La padella con papillon di manzo e verdure è un contorno per 4 persone. Per $ 1,23 a porzione, questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 255 calorie, 13 g di proteine e 11 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, brodo di manzo, pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono la padella con papillon, la padella con papillon Kielbasa e la padella con papillon Alfredo.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere a fuoco medio la carne di manzo e la cipolla fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Mescolare il brodo, la pasta, l'acqua e i condimenti. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere il peperone giallo e le zucchine; coprire e cuocere 2-4 minuti in più o fino a quando la pasta e le verdure saranno tenere, mescolando di tanto in tanto. Incorporare i pomodori; cospargere di formaggio.