Padella barbecue pollo con Slaw
Skillet BBQ Pollo con Slaw potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 396 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $2.52 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai sale kosher, sale kosher, mix di insalata di cavolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo Cheddar BBQ, La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, e Pollo alla griglia BBQ italiano per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare l'aceto, l'olio, il miele, il pepe e il sale con la frusta.
Aggiungere il mix di insalata di cavolo, peperone e cipolla; gettare a cappotto. Coprire; conservare in frigorifero almeno 10 minuti.
Tra pezzi di involucro di plastica o carta cerata, posizionare ogni petto di pollo lato liscio verso il basso; battere delicatamente con lato piatto di carne maglio o mattarello fino a 1/2 pollice di spessore. Strofinare il pollo con l'aglio; cospargere con miscela di condimento e sale.
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in olio da 5 a 7 minuti, girando una volta.
Aggiungere salsa barbecue e acqua; cuocere 1 a 2 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Lancia slaw. Su ciascuno dei 4 piatti, posizionare 1 petto di pollo e 1 tazza di slaw. Cucchiaio 1/4 tazza di salsa sul petto di pollo.