Padella ananas torta capovolta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare padella ananas torta capovolta una prova. Questa ricetta serve 10 e costa 37 centesimi per porzione. Una porzione contiene 243 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di uova, sale, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Padella ananas torta capovolta, Torta di padella capovolta all'ananas, e Padella Ananas torta a testa in giù per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella di ghisa da 9 pollici.
Diffondere lo zucchero di canna in modo uniforme sul fondo della padella.
Scolare l'ananas, riservando 1/4 di succo di tazza; mettere da parte il succo. Disporre le fette di ananas in un unico strato sopra la miscela di zucchero di canna e posizionare una ciliegia al centro di ogni anello di ananas; mettere da parte la padella.
Sbattere i tuorli a media velocità con un miscelatore elettrico fino a che non siano densi e color limone; aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo bene.
Riscaldare il succo di ananas riservato in una piccola casseruola a fuoco basso. Aggiungere gradualmente la miscela di succo alla miscela di tuorlo, battendo fino a mescolare.
Unire la farina per tutti gli usi, il sale e il lievito; aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di tuorlo, battendo a bassa velocità con miscelatore elettrico fino a quando miscelato.
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare gli albumi in pastella. Spoon pastella uniformemente su fette di ananas.
Cuocere in forno a 325 per 45 a 50 minuti. Raffreddare la torta in padella 30 minuti; capovolgere la torta su un piatto da portata.
Servire caldo o freddo con panna montata o gelato, se lo si desidera.
Express Pineapple Upside-Down Cake: Segui le indicazioni della ricetta originale per i primi 4 ingredienti. Sostituire 1 (9 once) pacchetto giallo dorato cake mix per il prossimo 5 ingredienti. Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto, sostituendo 1/2 tazza di succo d'ananas per 1/2 tazza di acqua. Spoon pastella su fette di ananas preparate come indicato.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 25 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Jiffy Golden Yellow Cake