Pad Thai senza arachidi
Pad Thai senza arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 602 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $4.75 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina asiatica. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Se hai ketchup, sambal oelek, succo di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo per ricette simili.
Istruzione
Immergere le tagliatelle di riso in acqua molto calda per circa 20 minuti. Dovrebbero essere flessibili e drappeggiare sopra la mano, ma hanno ancora un po ' di consistenza. Si ammorbidiscono di più nel wok.
Scolare le tagliatelle e risciacquare bene con acqua fredda. Accantonare.
Unire zucchero, salsa di pesce, succo di lime, aceto di riso, ketchup, sambal oelek e brodo e set aside.In un wok o padella a fuoco alto, olio di calore.
Aggiungere lo scalogno e l'aglio e soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere il pollo e soffriggere per 2 minuti o fino a quasi cotto attraverso.
Aggiungere gamberetti, se si utilizza, e gettare insieme per 1 minuto o fino a quando gamberetti inizia a diventare rosa.
Aggiungere le tagliatelle e lanciare per combinare.
Aggiungere la salsa, mescolare di nuovo e aggiungere le cipolle verdi e metà dei germogli di soia. Cuocere per 2 minuti o fino a quando le tagliatelle sono morbide.
Cospargere con i restanti germogli di soia, coriandolo e guarnire con spicchi di lime.
Cospargere con semi di lino, se si utilizza, e servire immediatamente.