Pad Thai

Pad Thai potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 2 porzioni con 792 calorie, 37g di proteine, e 34g di grasso ogni. Una miscela di arachidi, pasta di tamarindo, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare i cunei di calce si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di lime congelata come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo asiatico. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano con Zoodles, e Spaghetti Squash Pad Thai con pollo-Paleo.
Istruzione
Cuocere le tagliatelle secondo le istruzioni del pacchetto; scolare e mettere da parte.
Unire l'acqua calda e la pasta di tamarindo in un misurino da 2 tazze, mescolando fino a quando non si scioglie. Mescolare lo zucchero di canna, la salsa di pesce e la salsa all'aglio e peperoncino. Accantonare.
Riscaldare il wok a fuoco alto fino a quando alcune gocce d'acqua evaporano immediatamente. Turbinare 2 cucchiai di olio in padella a cappotto. (Se si utilizza una padella antiaderente, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.)
Aggiungere l'aglio; cuocere 30 secondi.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, mescolando spesso, 3 minuti o fino al termine.
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in wok a fuoco alto (medio-alto, se si utilizza una padella antiaderente).
Aggiungere i noodles riservati e metà della miscela di salsa. Cuocere 1 minuto, separando le tagliatelle con le pinze.
Spingere le tagliatelle ai bordi del wok, formando un pozzo al centro.
Versare il restante 1 cucchiaino di olio nel pozzo; versare l'uovo nell'olio e cuocere, mescolando, fino al termine. Mescolare le carote, le cipolle verdi, la miscela di salsa rimanente e 1/2 tazza di germogli di soia. Cuocere 1 a 2 minuti o fino a quando riscaldato attraverso. Top con arachidi, coriandolo, e restante 1/2 tazza germogli di soia; servire immediatamente con spicchi di lime.
* Pasta di tamarindo aggiunge luminoso, sapore aspro a questo piatto di noodle iconico. Sostituire il succo di limone o lime fresco, se necessario.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Dry Creek Vineyard secco Chenin Blanc, Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!