Pacchetti di polpette italiane
Italiano Polpetta pacchetti è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 350 calorie, 22 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Vai al negozio e prendi peperone, salsa di spaghetti, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è abbastanza buono. Provare Miele alla griglia-Pacchetti di polpette barbecue, Facile al forno pollo italiano e Veggie Foil pacchetti, e Italiano Polpetta Torta per ricette simili.
Istruzione
Strappare 4 fogli di alluminio (18 x 12 pollici); ungere leggermente un lato di ciascun foglio.
Mettere 8 polpette al centro sul lato leggermente unto di ogni foglio di alluminio. Top polpette uniformemente con cipolla e peperoni. Top ciascuno con 1/4 tazza di salsa marinara.
Riunisca 2 lati di ogni strato della stagnola sopra gli ingredienti e doppio pieghi con circa pieghe 1-inch-wide. Doppia piega ogni estremità per formare un pacchetto, lasciando spazio per la circolazione del calore all'interno del pacchetto.
Mettere i pacchetti su una teglia da forno.
Cuocere a 450 per 30 minuti. Aprire con cura i pacchetti per evitare ustioni da vapore caldo.
Cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio prima di servire.