Pacchetti di maiale sud-ovest grigliati
I pacchetti di maiale sudoccidentali grigliati richiedono approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 567 calorie, 24g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $3.72 per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai peperone, condimento messicano, riso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 70%, che è buono. Ricette simili sono Miele alla griglia BBQ confezioni di maiale, Pacchetti di carne di maiale alla griglia con miele e cumino, e Confezioni di lamina di maiale sud-occidentale grigliate.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare due pezzi da 18x12 pollici di lamina resistente. Spruzzare metà di un lato di ogni pezzo con spray da cucina.
In 1 1/2-quart casseruola, brodo di calore a ebollizione; togliere dal fuoco. Mescolare il riso e 2 cucchiaini di condimento messicano; lasciare riposare circa 5 minuti o fino a quando il brodo viene assorbito. Mescolare il mais, il peperone e le cipolle.
Cospargere ogni braciola di maiale con 1/2 cucchiaino di condimento messicano; posto al centro della metà spruzzato di lamina. Miscela di riso cucchiaio su carne di maiale. Piegare la lamina su maiale e riso in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Coprire e grigliare i pacchetti a fuoco medio da 15 a 20 minuti o fino a quando la carne di maiale non è più rosa al centro e il termometro della carne inserito nel centro legge 160 ° F.
Posizionare i pacchetti sui piatti.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.