Ostriche Rockefeller
Ostriche Rockefeller richiede in giro 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 79 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 60 centesimi per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di burro, ostriche sul mezzo guscio, caienna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Ostriche Rockefeller, Ostriche Rockefeller, e Ostriche Rockefeller per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme crescione, spinaci, scalogno, prezzemolo, sedano e 1 cucchiaio più 1 cucchiaino di pangrattato in una ciotola. Sciogliere il burro in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderato, quindi aggiungere la miscela di crescione e cuocere, mescolando, fino a quando gli spinaci sono appassiti, da 1 a 2 minuti. Mescolare in Pernod, cayenne, e sale e pepe a piacere, quindi trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare, coperto, fino a freddo, circa 1 ora.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Mentre crescione brividi miscela, cuocere pancetta in padella pulita a fuoco moderato, girando, fino a quando croccante, poi scolare su carta assorbente e finemente sbriciolarsi.
Stendere 5 tazze di sale kosher in una grande teglia poco profonda (1 pollice di profondità) e nestle ostriche (in conchiglie) in esso. Cucchiaio crescione miscela uniformemente sopra ostriche, poi in alto con pancetta e cospargere con il restante cucchiaio più 2 cucchiaini di pangrattato.
Cuocere le ostriche fino a quando i bordi delle ostriche iniziano ad arricciarsi e le briciole di pane sono dorate, circa 10 minuti.
Servire ostriche calde in conchiglie, annidate nel sale kosher (circa 5 tazze), su un piatto.