Corteccia di Brownie
La ricetta Brownie Bark è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 26 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1166 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di farina-assicurati di aerare e mescolare prima di misurare, la polvere di cacao di hershey, le gocce di cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un dessert molto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di cheesecake alla menta piperita, Mamma Brownie Pastella Corteccia, e Chewy Cioccolato Brownie Corteccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di un pesante dovere 13×18 pollici teglia con un foglio antiaderente o pergamena paper.In una ciotola di miscelazione, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. A poco a poco sbattere lo zucchero, quindi frullare la polvere di cacao, l'olio e la vaniglia fino a che liscio.
Sbattere il sale e il lievito in polvere (assicurandosi che il lievito non grumi), quindi frullare nel latte in polvere senza grassi.
Aggiungere la farina e mescolare fino a che liscio, quindi mescolare in ½ tazza di gocce di cioccolato.Svuotare la pastella sulla teglia foderata e stenderla il più sottilmente possibile usando il retro di un cucchiaio o di un raschietto.
Cospargere un paio di gocce di cioccolato in aree in cui non si raggruppano insieme (le patatine tendono a riunirsi). Ricorda di cercare di rendere la corteccia il più sottile possibile.
Cuocere sul rack centrale per 20 minuti.
Togliere dal forno. Con un tagliapizza o un coltello, tagliato a pezzi senza separare-vuoi frammenti, simili a quelli che avresti se facessi le arachidi fragili. Tornare in forno per 5 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare completamente. Allontanati. A questo punto, dovrebbe essere completamente croccante. Se si rimane con alcuni pezzi spessi e gommosi, riportarli al forno e cuocere a 250 per 20 minuti, quindi raffreddare nuovamente. Se la tua pastella è abbastanza sottile la prima volta, non dovresti aver bisogno della seconda cottura.