Ostriche Kumamoto con Granita Ponzu e Tobiko

Ostriche Kumamoto con Granita Ponzu e Tobiko
Se $6.62 per porzione cadute nel vostro budget, Ostriche Kumamoto con Ponzu Granitan e Tobiko potrebbe essere uno spettacolare senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 58 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Vai al negozio e prendi kombu, succo di yuzu in bottiglia, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ostriche con Granita Tobasco, Granita Irish Stout con ostriche crude, e Ostriche sul mezzo guscio con Granita di pompelmo per ricette simili.

Istruzione

1
Portare kombu e acqua a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco moderato, quindi togliere dal fuoco e raffreddare completamente, circa 30 minuti. Scartare kombu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
KombuKombu
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire 5 cucchiai di brodo kombu in una ciotola insieme agli ingredienti rimanenti della granita e mescolare fino a quando lo zucchero non si scioglie. (Riserva brodo rimanente per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
KombuKombu
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Versare il composto di granita in una teglia da forno metallica da 8 pollici e congelare, mescolando e schiacciando i grumi con una forchetta ogni 20 minuti, fino a quando non è uniformemente congelato, circa 1 ora. Raschiare con una forchetta per alleggerire la consistenza, schiacciando eventuali grumi.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1
Indossando un guanto protettivo, tenere un ostrica, lato piatto verso l'alto, e aprirlo al suo punto stretto con coltello oyster. Allentare oyster dal guscio superiore con coltello oyster se necessario, scartando guscio superiore, quindi allentare carne di ostriche all'interno del guscio inferiore curvo, mantenendolo in shell. Eliminare eventuali pezzi sciolti di shell. Disporre l'ostrica sul letto di alghe e ripetere con le ostriche rimanenti nello stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
AlgaAlga
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2
Top ogni ostrica con uno scarso 1/4 cucchiaino tobiko.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
3
Servire la granita sul lato.
1
* Le ostriche possono essere aperte e sistemate sul piatto con tobiko 2 ore prima e refrigerate, liberamente coperte.* La granita può essere fatta 2 giorni prima e congelata, coperta. Raschiare di nuovo prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute11
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