Ostriche italiane al forno

Ostriche italiane al forno
La ricetta Ostriche italiane al forno potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Una porzione contiene 75 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 77 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai pepe macinato, spicchi di limone, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Ostriche al forno, Ostriche al forno, e Ostriche al Forno alla Fiorentina.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere il pane in un robot da cucina e pulsare 10 volte o fino a quando si formano briciole grossolane per misurare 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Scaldare una padella antiaderente medio rivestito con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere cipolle, prezzemolo e aglio; cuocere 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Togliere dal fuoco; mescolare il pangrattato fresco, il pangrattato italiano e i successivi 4 ingredienti (pangrattato italiano attraverso pepe nero).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Pepe NeroPepe Nero
6
Posizionare le ostriche su una teglia di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere uniformemente la miscela di pangrattato sulle ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
OysterOyster
8
Cuocere le ostriche a 450 per 7 minuti o fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Classico Riserva di Santa Margherita con una valutazione di 4,8 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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