Ostriche fritte con rucola e salsa di pomodoro

Ostriche fritte con rucola e salsa di pomodoro
Ostriche fritte con rucola e salsa di pomodoro è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Se hai acqua, albume d'uovo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Ostriche fritte, Verdure con ostriche fritte e condimento al latticello, e Ostriche fritte con salsa di pomodoro e Remoulade per ricette simili.

Istruzione

1
Apri le ostriche e pulisci i gusci o chiedi al tuo pescivendolo di farlo per te. Per fare la pastella, sbattere la farina con l'acqua fredda e piegare il bianco d'uovo sbattuto rigido e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Per preparare il condimento, sfrecciare i pomodori in un frullatore con il rafano, l'aglio e l'aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
2
Aggiungere la salsa di peperoncino e condire con sale e pepe. Modificare la quantità di salsa di peperoncino e aceto per tast e si desidera che sia caldo e piccante. Passare la miscela attraverso un setaccio fine per rimuovere eventuali pezzi grossi. Questo ti darà una bella medicazione liscia. Controlla il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scaldare l'olio vegetale in una friggitrice a 350 gradi F (180 gradi C) e friggere la rucola in piccoli lotti per circa 25 secondi fino a quando bello e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
4
Rimuovere e posizionare su un po ' di carta da cucina. Cadere ogni ostrica nella pastella, quindi rimuovere con un cucchiaio e friggere per circa 2 minuti fino a quando croccante e dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
5
Servire ogni ostrica nel suo guscio su una piccola rucola fritta, condita con il condimento piccante al pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1
Posizionare le conchiglie su un po ' di ghiaccio rotto o un letto di sale marino grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino GrossoSale Marino Grosso
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista