Ostriche fritte con rucola e salsa di pomodoro
Ostriche fritte con rucola e salsa di pomodoro è un senza latticini e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 171 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Se hai acqua, albume d'uovo, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 52%, questo piatto è solido. Provare Ostriche fritte, Verdure con ostriche fritte e condimento al latticello, e Ostriche fritte con salsa di pomodoro e Remoulade per ricette simili.
Istruzione
Apri le ostriche e pulisci i gusci o chiedi al tuo pescivendolo di farlo per te. Per fare la pastella, sbattere la farina con l'acqua fredda e piegare il bianco d'uovo sbattuto rigido e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Per preparare il condimento, sfrecciare i pomodori in un frullatore con il rafano, l'aglio e l'aceto.
Aggiungere la salsa di peperoncino e condire con sale e pepe. Modificare la quantità di salsa di peperoncino e aceto per tast e si desidera che sia caldo e piccante. Passare la miscela attraverso un setaccio fine per rimuovere eventuali pezzi grossi. Questo ti darà una bella medicazione liscia. Controlla il condimento.
Scaldare l'olio vegetale in una friggitrice a 350 gradi F (180 gradi C) e friggere la rucola in piccoli lotti per circa 25 secondi fino a quando bello e croccante.
Rimuovere e posizionare su un po ' di carta da cucina. Cadere ogni ostrica nella pastella, quindi rimuovere con un cucchiaio e friggere per circa 2 minuti fino a quando croccante e dorato.
Servire ogni ostrica nel suo guscio su una piccola rucola fritta, condita con il condimento piccante al pomodoro.
Posizionare le conchiglie su un po ' di ghiaccio rotto o un letto di sale marino grosso.