Ostriche con crosta erbacea
Ostriche con una crosta erbacea richiede intorno 24 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 112 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai briciole di pane, foglie di menta, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili sono Ostriche con crosta erbacea, Ostriche con crosta di dragoncello all'aglio, e Torta di hamburger alle erbe con una crosta di pane di mais.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Foderare una teglia con un foglio.
Disporre le ostriche nei gusci riservati sulla teglia. In una piccola ciotola mescolare le briciole di pane, menta, aneto, erba cipollina, formaggio, sale e pepe.
Mettere un cucchiaio di miscela di mollica di pane su ogni ostrica e cuocere fino a quando le ostriche sono appena cotti attraverso e la guarnizione è dorata, circa 4 minuti.