Ostriche con crosta erbacea

Ostriche con crosta erbacea
Ostriche con una crosta erbacea richiede intorno 24 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 e costa 66 centesimi per porzione. Una porzione contiene 112 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai briciole di pane, foglie di menta, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili sono Ostriche con crosta erbacea, Ostriche con crosta di dragoncello all'aglio, e Torta di hamburger alle erbe con una crosta di pane di mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 500 gradi F. Foderare una teglia con un foglio.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Disporre le ostriche nei gusci riservati sulla teglia. In una piccola ciotola mescolare le briciole di pane, menta, aneto, erba cipollina, formaggio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
OysterOyster
FormaggioFormaggio
CipollinaCipollina
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
AnetoAneto
MentaMenta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Mettere un cucchiaio di miscela di mollica di pane su ogni ostrica e cuocere fino a quando le ostriche sono appena cotti attraverso e la guarnizione è dorata, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OysterOyster
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving2
Punteggio di salute7
Tipi di piattoContorno
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