Ostriche arrostite Decadence
Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 204 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, cipolla, foglie di spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Ostriche arrostite, Ostriche arrostite dell'isola di San Giorgio, e Baccalà Nero Arrosto Con Fave di Mare e Ostriche per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta spesso fino a doratura e croccante, da 7 a 9 minuti.
Togliere dal fuoco e, con una schiumarola, trasferire la pancetta su carta assorbente per scolare. Riserva 1 cucchiaio di grasso di pancetta; scartare il resto. Se fare fino a 4 ore di anticipo, avvolgere pancetta in carta assorbente ermetico e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Aggiungere il peperone, la cipolla e il timo nella padella con il cucchiaio di grasso di pancetta. Mescolare a fuoco alto fino a quando le verdure sono zoppicanti, circa 3 minuti.
Aggiungere gli spinaci e mescolare spesso fino a quando le foglie sono appassite e il liquido è evaporato, circa 5 minuti (se tutti gli spinaci non si adattano in una sola volta, aggiungere la metà e mescolare fino a quando leggermente appassito, quindi aggiungere il restante). Riportare la pancetta in padella, mescolare e aggiungere sale e pepe a piacere.
Sollevare le ostriche da qualsiasi liquido rimanente e tagliare quelle grandi in pezzi di dimensioni morso; dividere equamente tra quattro ramekins poco profondi (da 3/4 a 1 tazza ciascuno).
Aggiungere liquido ad altri riservati per la salsa. Miscela di spinaci cucchiaio ugualmente sopra ostriche.
Pulire la padella e aggiungere la salsa di ostriche, il succo di limone e il vino.
Sbattere a fuoco alto fino a gorgogliare, da 2 a 3 minuti. Miscela cucchiaio uniformemente sopra spinaci e ostriche a cappotto.
Cospargere 1 a 2 cucchiai di formaggio sopra salsa in ogni ramekin. Impostare ramekins su una teglia da 12 per 15 pollici.
Cuocere in un 450 normale o forno a convezione fino a quando le cime sono leggermente dorate e succhi sono ribollenti, 7 a 10 minuti.
Versare fino a 1/2 tazza di liquido ostrica riservato (vedi note, precedenti) in una misura di vetro da 1 o 2 tazze; aggiungere abbastanza latte per fare 1 tazza totale. Eliminare il liquido di ostrica rimanente. In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare 2 cucchiai di burro o margarina e 1/4 di tazza di cipolla tritata fino a quando la cipolla è oro pallido, da 2 a 3 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di farina per tutti gli usi, 1 cucchiaino di senape secca, e 1/4 cucchiaino di noce moscata. Tornare padella a fuoco vivo e mescolare fino a quando la farina è oro pallido, 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela liquida di ostriche e 1/4 di tazza di panna da montare.
Sbattere a fuoco alto fino a ebollizione; continuare a bollire, sbattere spesso, fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza, da 3 a 5 minuti.
Raschiare in una ciotola. Se fare fino a 1 giorno di anticipo, coprire e raffreddare. Fa circa 1 tazza.