Ostriche arrostite Decadence

Ostriche arrostite Decadence
Per $1.34 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 204 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, cipolla, foglie di spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Ostriche arrostite, Ostriche arrostite dell'isola di San Giorgio, e Baccalà Nero Arrosto Con Fave di Mare e Ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, mescolare la pancetta spesso fino a doratura e croccante, da 7 a 9 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Togliere dal fuoco e, con una schiumarola, trasferire la pancetta su carta assorbente per scolare. Riserva 1 cucchiaio di grasso di pancetta; scartare il resto. Se fare fino a 4 ore di anticipo, avvolgere pancetta in carta assorbente ermetico e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Aggiungere il peperone, la cipolla e il timo nella padella con il cucchiaio di grasso di pancetta. Mescolare a fuoco alto fino a quando le verdure sono zoppicanti, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere gli spinaci e mescolare spesso fino a quando le foglie sono appassite e il liquido è evaporato, circa 5 minuti (se tutti gli spinaci non si adattano in una sola volta, aggiungere la metà e mescolare fino a quando leggermente appassito, quindi aggiungere il restante). Riportare la pancetta in padella, mescolare e aggiungere sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere dal fuoco.
6
Sollevare le ostriche da qualsiasi liquido rimanente e tagliare quelle grandi in pezzi di dimensioni morso; dividere equamente tra quattro ramekins poco profondi (da 3/4 a 1 tazza ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
Aggiungere liquido ad altri riservati per la salsa. Miscela di spinaci cucchiaio ugualmente sopra ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
Pulire la padella e aggiungere la salsa di ostriche, il succo di limone e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Sbattere a fuoco alto fino a gorgogliare, da 2 a 3 minuti. Miscela cucchiaio uniformemente sopra spinaci e ostriche a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
10
Cospargere 1 a 2 cucchiai di formaggio sopra salsa in ogni ramekin. Impostare ramekins su una teglia da 12 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
11
Cuocere in un 450 normale o forno a convezione fino a quando le cime sono leggermente dorate e succhi sono ribollenti, 7 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Salsa di ostriche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
13
Versare fino a 1/2 tazza di liquido ostrica riservato (vedi note, precedenti) in una misura di vetro da 1 o 2 tazze; aggiungere abbastanza latte per fare 1 tazza totale. Eliminare il liquido di ostrica rimanente. In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, mescolare 2 cucchiai di burro o margarina e 1/4 di tazza di cipolla tritata fino a quando la cipolla è oro pallido, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Togliere dal fuoco e mescolare in 2 cucchiai di farina per tutti gli usi, 1 cucchiaino di senape secca, e 1/4 cucchiaino di noce moscata. Tornare padella a fuoco vivo e mescolare fino a quando la farina è oro pallido, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Senape In PolvereSenape In Polvere
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela liquida di ostriche e 1/4 di tazza di panna da montare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
16
Sbattere a fuoco alto fino a ebollizione; continuare a bollire, sbattere spesso, fino a quando la miscela è ridotta a 1 tazza, da 3 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
17
Raschiare in una ciotola. Se fare fino a 1 giorno di anticipo, coprire e raffreddare. Fa circa 1 tazza.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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