Ossequi di riso speziato indiano
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare riso speziato indiano tratta una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 138 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 87 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai burro, cereali di riso, uvetta dorata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così grande. Provare Salmone speziato indiano con riso Basmati, Riso finto fritto speziato indiano, o”Khichdi", e Indiano speziato Tri-Tip Tacos con cumino Basmati riso e salsa di pomodoro piccante per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare insieme i cereali, gli anacardi e l'uvetta. Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Mescolare i marshmallow e il cardamomo fino a che liscio.
Versare la miscela di cereali e mescolare fino a ricoprire uniformemente.
Distribuire uniformemente in una teglia unta e tamponare leggermente. Raffreddare e tagliare a quadrati.