Orzo e funghi con fagioli
Orzo e funghi con fagioli potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta vegana serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 174 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso. 38 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi orzo, cipolla, sedano e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pollo con orzo e funghi, Orzo tostato con Funghi, e orzo con funghi shiitake.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio e mescolare i funghi, la cipolla, il sedano e l'aglio.
Soffriggere finché sono teneri.
Mescolare l'orzo e il brodo vegetale nella casseruola. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore. Fate sobbollire 45 a 50 minuti, fino a quando l'orzo è tenero.
Mescolare i fagioli bianchi nella miscela di orzo. Continuare la cottura circa 5 minuti, fino a quando i fagioli sono riscaldati.