Orzo cremoso al limone e pepe con pollo alla griglia
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare cremoso Orzo limone-pepe con pollo alla griglia una prova. Una porzione contiene 419 calorie, 31g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.23 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è piaciuta a 288 buongustai e cuochi. Una miscela di succo di limone, aglio, formaggio di capra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Orzo cremoso al limone e pepe con insalata di pollo e fichi, Limone Pepe Pollo con Orzo, e Cosce di pollo greco alla griglia con limone Parmigiano Orzo per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola d'acqua; preparare una griglia o una griglia a fuoco medio.
Sbattere insieme lo yogurt, l'aglio, il succo di limone, 2 cucchiaini di olio e 1/2 cucchiaino ogni sale e pepe in una ciotola media fino a quando ben combinati.
Strofinare le cosce di pollo con il restante 1 cucchiaino di olio e cospargere con 1/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Grill fino ben segnato e cotto attraverso, 10 a 12 minuti per lato.
Trasferire su un tagliere e lasciare riposare per almeno 5 minuti.
Aggiungere l'orzo all'acqua bollente e cuocere secondo le istruzioni sulla confezione per al dente, mescolando i piselli durante l'ultimo minuto di cottura.
Scolare l'orzo e i piselli, riservando 1 tazza del liquido di cottura. Mescolare l'orzo e i piselli nella miscela di yogurt, insieme al formaggio di capra, 3 cucchiai di erbe e almeno 3/4 tazza di liquido di cottura, fino a quando ben combinati.
Tagliate sottilmente il pollo e disponetelo sopra l'orzo.
Cospargere con la scorza di limone e il restante 1 cucchiaio di erbe.