OREO Cheesecake Morsi
Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 1692 calorie, 23 g di proteine, e 127 g di grasso. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, crema knudsen, crema di philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Oreo Cheesecake Morsi, OREO Cheesecake Morsi, e Oreo Cheesecake Morsi (un no cuocere ) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 163°.
Linea 13x9 pollici pan con Reynolds Wrap foglio di alluminio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Schiacciare finemente 24 biscotti. Sciogliere 1/4 di tazza di burro; mescolare con briciole di biscotti. Premere sul fondo della padella preparata.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con il mixer fino a mescolare.
Aggiungere panna acida e vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Tritare i biscotti rimanenti. Mescolare delicatamente in pastella; versare sopra la crosta.
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool.
Forno a microonde cioccolato e burro rimanente in ciotola microwaveable su ALTA 1 min. o fino a quando il burro è sciolto; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Raffreddare leggermente; si sviluppa su cheesecake. Conservare in frigorifero 4 ore.
Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella prima di tagliare le barre.