OREO Cheesecake Morsi

OREO Cheesecake Morsi
Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 1692 calorie, 23 g di proteine, e 127 g di grasso. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, crema knudsen, crema di philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Oreo Cheesecake Morsi, OREO Cheesecake Morsi, e Oreo Cheesecake Morsi (un no cuocere ) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Linea 13x9 pollici pan con Reynolds Wrap foglio di alluminio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Schiacciare finemente 24 biscotti. Sciogliere 1/4 di tazza di burro; mescolare con briciole di biscotti. Premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
CookieCookie
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
3
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con il mixer fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere panna acida e vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Tritare i biscotti rimanenti. Mescolare delicatamente in pastella; versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CrostaCrosta
UovoUovo
6
Cuocere 45 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Cool.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Forno a microonde cioccolato e burro rimanente in ciotola microwaveable su ALTA 1 min. o fino a quando il burro è sciolto; mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata. Raffreddare leggermente; si sviluppa su cheesecake. Conservare in frigorifero 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
8
Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare la cheesecake dalla padella prima di tagliare le barre.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

I biscotti Oreo funzionano molto bene con crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving5
Punteggio di salute10
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