Orechiette con Ricotta e Basilico
Orechiette con Ricottano e Basilico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 415 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, foglie di basilico, ricotta di latte intero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili sono Orechiette di zucchine cremose, Orechiette con cavolo nero e pancetta, e Gnocchi di Ricotta e Basilico.
Istruzione
Cuocere la pasta in 3 litri di acqua bollente fino a quando appena tenera a mordere, circa 8 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio, mescolare l'aglio nell'olio fino a zoppicare, circa 2 minuti.
Aggiungere il formaggio, il brodo e i piselli e mescolare fino a cuocere a fuoco lento, da 4 a 5 minuti.
Scolare la pasta; tornare in padella.
Aggiungere la miscela di formaggio alla pasta e mescolare bene.
Aggiungere il basilico e mescolare di nuovo.
Aggiungere a piacere sale, pepe e succo di spicchi di limone.