Orecchie di elefante
Orecchie di elefante è un vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 262 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai lievito attivo, accorciamento, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Orecchie di elefante fatte in casa, Orecchie di elefante croccanti, e Pesto Palmiers (pesto di basilico Orecchie di elefante).
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire latte, sale, 2 cucchiai di zucchero e accorciamento.
Riscaldare fino a quando l'accorciamento si scioglie e lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a tiepida, 110 gradi F (43 gradi C).
Cospargere di lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso.
Trasferire la miscela in una grande ciotola e mescolare la farina per fare un impasto. Impastare fino a che liscio, coprire e lasciare lievitare 30 minuti.
In una grande padella pesante o friggitrice, riscaldare 1 pollice di olio a 375 gradi F (190 gradi C).
Stendere palline di pasta da 1 a 2 pollici in fogli sottili. Friggere i fogli da 1 a 2 minuti su un lato, fino a quando soffiato e dorato.
Scolare su carta assorbente.
Unire la cannella e 6 cucchiai di zucchero.
Cospargere con pasticcini caldi.