Ooey Gooey Torta al caramello
Ooey Gooey Caramel Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 276 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 75 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Se hai olio vegetale, uova, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Ooey Gooey Torta al caramello, Ooey Gooey Cupcakes al caramello di zucca, e Ooey gooey cioccolato caramello rolo bar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare il fondo e i lati della padella 13x9-inch con spray da forno con farina.
In grande ciotola, battere torta mix, farina, acqua, olio e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Mescolare in 1/2 tazza dei bit toffee.
Riserva 1/2 tazza dulce de leche. Cucchiaio rimanente dulce de leche da cucchiaini su pastella.
Cuocere 34 a 42 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti. In piccola ciotola microwavable, forno a microonde riservato dulce de leche in alto 10 a 15 secondi o fino ammorbidito; distribuire uniformemente sopra la parte superiore della torta.
Cospargere con i restanti pezzi di caramello. Raffreddare circa 1 ora prima di servire. Top ogni porzione con panna montata e caramello topping.