One-pot di pollo con verdure brasate
Se si dispone di circa 1 ora e 50 minuti per trascorrere in cucina, un piatto di pollo con verdure brasate potrebbe essere un super glutine ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 965 calorie, 57g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $5.79 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 101 buongustai e cuochi. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pollo, burro, pancetta e erbe come il dragoncello. Funziona bene come un corso principale costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è spettacolare. Brasato brasato con verdure, Brasato al forno con verdure, e Pollo brasato con verdure sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Condire il pollo dentro e fuori con sale e pepe.
Scaldare il burro in una casseruola fino a sfrigolare, quindi prendere 10 minuti per rosolare il pollo su tutti i lati.
Togliere il pollo dal piatto, quindi friggere la pancetta fino a renderla croccante.
Aggiungere le patate e lo scalogno, quindi cuocere fino a quando non inizia a rosolare. Nestle il pollo tra le verdure, versare sopra il vino, poi pot-arrosto, indisturbato, per 1 ora o fino a quando il pollo è cotto.
Dopo 1 ora, rimuovere il pollo e rimettere la padella sul fuoco. Mescolare i piselli nei succhi burrosi, aggiungendo una spruzzata d'acqua se la padella è asciutta, quindi cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono cotti. Infine, aggiungere i succhi dal pollo riposato, quindi mescolare le erbe e servire con il pollo.