Okonomiyaki giapponese
Okonomiyaki giapponese potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 852 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. Una miscela di acqua, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili includono Okonomiyaki (frittella giapponese), Okonomiyaki (frittella giapponese), e Okonomiyaki (Pizza giapponese) Ricetta.
Istruzione
Friggere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando leggermente croccante.
Rimuovere gli asciugamani di carta per drenare e mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare insieme l'acqua e le uova. Mescolare gradualmente la farina e il sale fino a che liscio.
Aggiungere il cavolo e lo zenzero; mescolare fino a distribuire uniformemente.
Scaldare una padella a fuoco medio e rivestire con spray da cucina.
Versare circa 1/4 della pastella al centro della padella.
Mettere 4 fette di pancetta cotta al centro. Utilizzare una spatola per modellare il pancake in un cerchio. Friggere per circa 5 minuti o fino a quando i bordi sono asciutti. Capovolgere e cuocere sull'altro lato fino a quando il centro è stabile ed è rosolato su entrambi i lati.
Togliere dalla padella e condire con salsa tonkatsu per servire. Continuare con la pastella e la pancetta rimanenti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.