Oca arrosto di Natale di Gordon

Oca arrosto di Natale di Gordon
L'oca arrosto di Natale di Gordon potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 2494 calorie, 107 g di proteine, e 227g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $9.61 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta di BBC Good Food richiede foglie di timo, limoni, lime e rametti di prezzemolo. Questa ricetta è piaciuta a 971 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Oca di Natale arrosto, L'oca del Natale passato, e Oca di Natale con glassa arancione.

Istruzione

1
Calcolare il tempo di cottura: cuocere per 10 minuti a 240C / ventilatore 220C / gas 9, quindi ridurre a 190C / ventilatore 170C / gas 5 e cuocere per 20 minuti per kg per medio-raro, 32 minuti per kg per più ben fatto, più 30 minuti di riposo.
2
Se l'oca è pronta, allenta la corda e tira un po ' le gambe e le ali, questo aiuta l'uccello a cucinare meglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
Controllare l'interno dell'uccello e rimuovere eventuali rigaglie o pastiglie di grasso. Usando la punta di un coltello affilato, segna leggermente la pelle del seno e delle gambe in modo incrociato. Questo aiuta il grasso a ridurre più rapidamente durante la tostatura.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Grattugiare la scorza da 4 limoni e 3 lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Mescolare con 2 cucchiaini di sale marino fine, 1 cucchiaino di polvere cinese a cinque spezie e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino FineSale Marino Fine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
6
Condire generosamente la cavità dell'oca con sale, quindi strofinare bene il mix di agrumi nella pelle e cospargere un po ' all'interno della cavità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
7
Inserire la frutta zested e una piccola manciata di rametti di prezzemolo, timo e salvia all'interno dell'uccello e mettere da parte per almeno 15 minuti. Può essere fatto fino a un giorno prima e tenuto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
8
Riscaldare il forno a 240C / fan 220C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Se si vuole dare l'uccello una bella pelle dorata, marrone in una grande padella (o una teglia a base pesante), utilizzando un paio di cucchiai di olio d'oliva. Tenendo l'uccello per le gambe (come si può usare un guanto da forno), premere verso il basso sul seno al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Carne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata SottilmenteCarne Asada (bistecca Di Manzo) Affettata Sottilmente
10
Una volta rosolato, posizionare l'uccello nella teglia.
11
Irrorare con 3 cucchiai di miele chiaro e cospargere con 1 cucchiaio di foglie di timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Chiaro MieleChiaro Miele
12
Arrosto per il tempo calcolato, girando il calore verso il basso dopo 10 minuti a 190C / ventilatore 170C / gas
13
Coprire l'oca con un foglio se sta iniziando a rosolare troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
14
Ogni 30 minuti o giù di lì, imbastire l'uccello con i succhi di pan, poi versare il grasso attraverso un setaccio in una grande ciotola resistente al calore. Si finirà con almeno un litro di grasso succulento salvare questo per le patate e altri veg.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
15
Al termine del tempo di cottura, lasciare riposare per almeno 30 minuti, coperto liberamente con un foglio. L'uccello non andrà freddo, ma sarà umido e molto più facile da scolpire.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute95
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