Oca Arrosto con ripieno di prugne brandite e sugo di vino rosso

Oca Arrosto con ripieno di prugne brandite e sugo di vino rosso
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare oca arrosto con ripieno di prugna brandita e sugo di vino rosso una prova. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $10.24 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 112g di proteine, 231g di grasso, e un totale di 2632 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se si dispone di sedano, oneâ oca, gambo di sedano, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è grande. Provare Oca con ripieno di mela-prugna, Oca arrosto con ripieno di aglio salato, e Brandied-Prune Clafouti per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare l'oca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
2
Estrarre le frattaglie dalla cavità. Refrigerare il fegato per l'uso nel ripieno e mettere da parte le altre frattaglie per il brodo. Strappare eventuali depositi sciolti di grasso dall'interno delle aperture della cavità. Con un coltello da chef, tagliare e riservare le due lunghe sezioni più esterne di ogni ala, lasciando solo la sezione più vicina al seno ancora attaccata. Successivamente, con un coltello da cucina, forare i fori nella pelle intorno alle cosce, facendo attenzione a non tagliare la carne. Infine, condire l'oca generosamente dentro e fuori con sale e pepe. Impostare su un rack su una teglia e conservare in frigorifero, scoperto, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Oca InteraOca Intera
FegatoFegato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Prepara il brodo e inizia il ripieno
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Usando una mannaia, tagliare il collo e le ali in sezioni da 4 pollici. Asciugare con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
MannaiaMannaia
5
Scaldare l'olio in una pentola da 5 litri a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere il collo, le ali e le frattaglie (escluso il fegato). Cuocere, girando di tanto in tanto, fino a doratura su tutti i lati, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
7
Aggiungere la cipolla, la carota, il sedano, il timo e l'alloro e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
8
Aggiungere 1 litro d'acqua e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Ridurre immediatamente il calore a medio-basso e cuocere delicatamente per 2 ore. Filtrare, scartare i solidi e raffreddare a temperatura ambiente prima di refrigerare. Dovresti avere 1-1 / 3 a 1-3 / 4 tazze di brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Unire le prugne e il brandy per il ripieno in una piccola ciotola, coprire e ripassare durante la notte. Disporre i cubetti di pane per il ripieno su una teglia e mettere da parte, scoperto, ad asciugare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Vapore l'oca
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
11
Mettere il lato petto d'oca su un V-rack in una grande teglia ignifuga con i lati di almeno 3 pollici di altezza. Impostare la padella sulla parte superiore della stufa sopra il bruciatore più grande e aggiungere circa 1 pollice di acqua. Coprire bene la teglia con un foglio per impieghi gravosi (o con il coperchio a cupola se si utilizza un torrefattore coperto). Portare a ebollizione e abbassare il fuoco in modo che l'acqua sobbollisca. Cuocere a vapore l'oca per 40 minuti. Controllare il liquido di tanto in tanto per assicurarsi che hasnt evaporato e aggiungere acqua calda, se necessario. Spegnere il fuoco e scoprire la padella, facendo attenzione del vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
12
Rimuovere l'oca e cremagliera dalla padella e mettere da parte per 20 a 30 minuti fino a quando abbastanza fresco per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Prepara il ripieno e arrostisci l'oca
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Oca InteraOca Intera
14
Posizionare un rack al centro del forno e riscaldare il forno a 163°. Cucchiaio 2 Tbs. grasso d'oca reso dal liquido fumante nella teglia (riservando il resto) e metterlo in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
Aggiungere il fegato d'oca e soffriggere, girando un paio di volte, fino a quando non diventa marrone e si sente elastico, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato D'ocaFegato D'oca
16
Trasferire su un tagliere per raffreddare. Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere il sedano, la cipolla, l'aglio, il timo e 1/2 cucchiaino. ogni sale e pepe. Mescolare, coprire e ridurre il calore a medio-basso. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono morbide, da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
17
Trasferire le verdure in una grande ciotola. Mescolare i cubetti di pane, le prugne imbevute, il prezzemolo,l'arancia e il limone e 1/2 cucchiaino. sale. Tritare il fegato e aggiungerlo alla ciotola. Controlla l'oca per pinfeathers o quillquesti si trovano più spesso intorno alle gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
PotarePotare
Oca InteraOca Intera
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
FegatoFegato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
18
Rimuovere qualsiasi con forti pinzette o pinze. Usando un cucchiaio grande, riempire liberamente la grande cavità dell'oca con il ripieno. Se c'è qualche ripieno avanzato, usalo per riempire la cavità del collo più piccola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Oca InteraOca Intera
19
Versare il liquido fumante dalla teglia in un recipiente pulito e lasciare a temperatura ambiente fino a che freddo. Quando il liquido e il grasso sono abbastanza freschi da maneggiare, spoon il grasso fuori, mettere da parte 2 Tbs. per il sugo, eriservare il resto per cucinare; scartare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
20
Riportare la griglia di tostatura e l'oca nella teglia. Arrostire per 1-1 / 2 ore e quindi ruotare la padella per una cottura uniforme. Continuare a arrostire fino a quando la carne sulle bacchette si sente molto morbida quando viene premuta, da 1/2 a 1 ora in più. Puoi anche controllare che la coscia (vicino all'articolazione) sia da 79° a180 e che il ripieno sia almeno165.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Oca InteraOca Intera
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
21
Togliere l'oca dal forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
22
Impostare l'oca in un luogo privo di correnti d'aria per riposare per 20-45 minuti. Se la cucina è fresca, tenda l'uccello liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Oca InteraOca Intera
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
23
Prepara il sugo
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
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Versare il grasso dalla teglia, facendo attenzione a lasciare dietro di sé tutti i gustosi sgocciolamenti padella. Impostare la teglia a fuoco medio sul bruciatore più grande e aggiungere il vino, mescolando e raschiando con un cucchiaio di legno per allentare tutti i gocciolamenti padella. Portare a ebollizione e ridurre di circa la metà, mescolando spesso, circa 3 minuti. Raschiare il contenuto della teglia in un colino impostato su una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
25
In una casseruola media a fuoco medio, riscaldare i 2 cucchiai. grasso d'oca riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
26
Sbattere la farina e continuare a sbattere per circa 1 minuto. Sbattere lentamente il liquido dalla teglia e poi frullare nel brodo. Fate sobbollire, sbattendo frequentemente, fino a quando addensato e pieno di sapore, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
27
Sbatti nella gelatina fino a quando non si scioglie. Condire a piacere con sale e pepe, e tenere in caldo mentre si intaglia l'oca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Oca InteraOca Intera
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
28
Servire l'oca e farcire con il sugo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Oca InteraOca Intera
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
29
Bere suggerimenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
30
Da bere: Prova il Juan Gil Monastrell 2006 ($1
Ingredienti di cui avrai bisogno
MourvedreMourvedre
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
31
da Jumilla, Spagna. È piccante e speziato, con strati profondi di cassis e un finale lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CassisCrema Di Cassis
1
Caloria
1
940, Grasso
2
59, calorie grasse
1
530, Grassi saturi
2
18, Proteine
3
68, Grassi monoinsaturi
4
27, Carboidrati
5
780, Colesterolo
6
235, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
28, Grassi polinsaturi
2
7, Sodio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute88
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