Nuovo messicano di fagioli neri Burritos

Nuovo messicano di fagioli neri Burritos
La ricetta New Mexican Black Bean Burritos potrebbe soddisfare il tuo desiderio messicano in circa 15 minuti. Una porzione contiene 162 calorie, 11 g di proteine, e 3g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cipolla, peperoncini chipotle in salsa adobo, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Burritos di fagioli neri, Burritos di fagioli neri, e Burritos di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio in padella circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera ma non marrone. Mescolare in fagioli e peperoncini; cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere un quarto della miscela di fagioli al centro di ogni tortilla. Top con formaggio e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
FormaggioFormaggio
PomodoroPomodoro
3
Piegare un'estremità della tortilla su circa 1 pollice sopra il riempimento; piegare i lati destro e sinistro sopra l'estremità piegata, sovrapposti. Piegare l'estremità rimanente verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4
Posizionare il lato cucitura verso il basso sul piatto da portata o piatto.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista