Nuovi tacos morbidi in stile messicano con pollo hackerato e salsa Verde
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare nuovi Tacos morbido in stile messicano con pollo Hacked e Salsa Verde una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 464 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 8 e costa $1.82 per porzione. Vai al negozio e prendi cipolla, brodo di pollo, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa Verde Tacos di pollo nel Crockpot, Piano cottura lento Salsa Verde Pollo Tacos, e Piano cottura lento Salsa Verde Pollo Tacos.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e polvere di ancho chile. Scottare, pelle-lato verso il basso, nell'olio fino a doratura. Girare e marrone dall'altra parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Rimuovere il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere la cipolla nella padella e cuocere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
6
Aggiungere il pollo alla pentola, aggiungere i peperoncini, il brodo e il coriandolo e portare a ebollizione. Coprire e arrostire in forno fino a quando il pollo cade facilmente dall'osso, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2 Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
7
Togliere il pollo dalla pentola e filtrare il liquido di cottura in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, rimuovere le ossa e tagliare o distruggere la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Mettere il liquido di cottura riservato in una casseruola media e portare a fuoco lento.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Aggiungere il pollo tritato, spegnere il fuoco e lasciare scaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
11
Dividere il pollo caldo tra le tortillas calde, condire con Salsa Verde e coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In Scatola
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
12
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere le cipolle e jalapeno e cuocere fino al morbido.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.