Nuoc Cham (salsa di pesce piccante vietnamita)

Nuoc Cham (salsa di pesce piccante vietnamita)
Nuoc Cham (salsa di pesce piccante vietnamita) potrebbe essere solo il Vietnamita ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 114 calorie, 7g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $2.77 per porzione. Se hai succo di lime, zucchero, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salsa di pesce vietnamita - nuoc mam cham, Salsa di base vietnamita per immersione di pesce (nuoc Cham), e Pesce alla curcuma vietnamita con spaghetti di riso, aneto e Nuoc Cham per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute7
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