Notte fredda Chili

Notte fredda Chili
La ricetta Chilly Night Chili è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 10 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 478 calorie. Funziona bene come piatto principale. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperoncini, acqua, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Notte fredda stufato di manzo, Giorno freddo vegetariano Chili, e Miscela di cacao caldo freddo-giorno per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il manzo e la cipolla in un forno olandese a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando il manzo si sbriciola e non è più rosa; scolare. Ritorno al forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Aggiungere i pomodori e i prossimi 9 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3
Portare la miscela a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti.
4
Servire sopra il riso caldo con condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute25
Rivista