North Carolina tirato-Barbecue di maiale

North Carolina tirato-Barbecue di maiale
North Carolina tirato-Maiale barbecue potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 438 calorie, 54 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Se hai zucchero, arrosto di spalla di maiale, fiocchi di pepe rosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono North Carolina stile tirato maiale, North Carolina-Stile BBQ tirato maiale, e North Carolina-Stile tirato di maiale.

Istruzione

1
Portare a ebollizione l'aceto con zucchero, fiocchi di pepe rosso, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaio di pepe in una piccola casseruola non reattiva, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi raffreddare. Mettere da parte 2 tazze di salsa di aceto per servire con panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Mentre la salsa si raffredda, segnare la pelle di maiale in un modello di crosshatch con un coltello affilato (formando diamanti da 1 pollice), tagliando la pelle e il grasso ma non nella carne. Pat carne secca e strofinare tutto con 1 cucchiaio ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalsaSalsa
CarneCarne
MaialeMaiale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora prima di grigliare.
4
Preparare la griglia per la cottura a calore indiretto a fuoco basso, lasciando spazio al centro per la teglia monouso.
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
GrillGrill
5
Quando i carboni si sono raffreddati a circa 300 ° F (45 minuti a 1 ora; quando la maggior parte dei carboni saranno bruciati), mettere la teglia monouso sul rack inferiore della griglia tra i 2 cumuli rimanenti di carboni, quindi riempire la padella a metà con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
GrillGrill
6
Aggiungere un paio di manciate di carbone spento per ogni tumulo carbone, poi mettere griglia rack su così cerniere sono sopra carboni.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Griglia olio rack, poi mettere carne di maiale, lato della pelle verso l'alto, su rack sopra teglia. Griglia di carne di maiale, con il coperchio socchiuso (per l'aria, in modo carboni rimanere acceso), bagnando la carne con la salsa e girando ogni 30 minuti (per mantenere una temperatura di 250 a 135°, aggiungere un paio di manciate di carboni per ogni lato, ogni 30 minuti circa), fino al bivio-gara (a base di carne forcella deve inserire facilmente) e un istante lettura termometro inserito 2 pollici nel centro di carne (evitare osso) registra190, da 7 a 8 ore in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
GrillGrill
8
Trasferire la carne di maiale su un tagliere. Se la pelle non è croccante, tagliarla con almeno 1/4 di pollice di grasso attaccato (tagliare tutti i pezzi di grandi dimensioni in quelli bite-size) e arrostire, lato grasso verso il basso, in una teglia a 4 lati in un forno a 177° fino a quando croccante, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
PadellaPadella
9
Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiarla, tagliala usando 2 forchette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
10
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Servire carne di maiale, ciccioli, e insalata di cavolo insieme su panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
MaialeMaiale
12
Servire la salsa di aceto riservata sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SalsaSalsa
1
La carne di maiale può essere arrostita in una grande teglia, coperta con carta pergamena e poi stagnola, nel mezzo di un forno a 177°. Arrostire 1 ora, quindi versare 1 tazza di salsa di aceto sulla carne. Arrostire 1 ora in più, quindi imbastire con 1 tazza di salsa in più. Continuare ad arrostire, coperto, aggiungendo acqua (1/2 tazza alla volta) per pan se necessario, fino a quando forchetta-tenera (una forchetta di carne dovrebbe inserire facilmente), circa 2 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
SalsaSalsa
AcquaAcqua
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Tagliare la pelle (vedi ricetta sopra) e arrostire in una teglia a 4 lati sul rack più basso del forno. Nel frattempo, tornare maiale al forno e arrosto, scoperto, su rack centrale, fino a quando la carne è rosolata e la pelle è croccante, circa 45 minuti in più (5 a 6 ore di tempo di tostatura totale, a seconda delle dimensioni di arrosto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti25 ore
Serving8
Punteggio di salute63
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