Noodle riccio di manzo macinato

Noodle riccio di manzo macinato
La tagliatella riccia di manzo macinata è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 470 calorie, 25 g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di mais di kernel, carne macinata, tagliatelle di ramen orientali e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Casseruola di noodle di manzo macinato, Carne macinata Noodle Cuocere, e Zuppa di noodle di manzo macinato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Sbriciolare nella carne macinata e cuocere fino a quando non è più rosa, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Scaricare il grasso.
3
Mescolare il pacchetto di sapore dalle tagliatelle, pomodori e mais (con i loro succhi). Rompere leggermente le tagliatelle e aggiungerle alla padella. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, o fino a quando le tagliatelle sono tenere. Mescolare di tanto in tanto per rompere eventuali ciuffi di tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
MaisMais
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista