Noci svedesi II

Noci svedesi II
Svedese Nuts II è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 140g di grasso, e un totale di 1586 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 47 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, sale, metà di pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - questa è una leggera torta di noci pecan come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Noci di giornale: noci speziate indiane con cocco, Torta di mele svedese, e Polpette svedesi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
3
Aggiungere lo zucchero, il sale e la vaniglia; battere fino a quando i picchi rigidi si formano e diventano lucidi. Piegare le noci e rivestire bene con il composto di albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
DadoDado
SaleSale
4
Sciogliere il burro in una teglia da forno 9x13 pollici mettendo padella nel forno. Distribuire uniformemente i dadi rivestiti sul burro fuso in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Cuocere per 30 minuti, mescolando e girando i dadi circa ogni 8 minuti, o fino a quando il burro non rimane più in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DadoDado
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Mettere i dadi caldi su un foglio e lasciare raffreddare. Può essere conservato in un contenitore ermetico per diverse settimane!
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute16
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