Noci svedesi II
Svedese Nuts II è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 3 porzioni. Per $5.29 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 140g di grasso, e un totale di 1586 calorie. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 45 minuti. 47 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, sale, metà di pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - questa è una leggera torta di noci pecan come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Noci di giornale: noci speziate indiane con cocco, Torta di mele svedese, e Polpette svedesi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere lo zucchero, il sale e la vaniglia; battere fino a quando i picchi rigidi si formano e diventano lucidi. Piegare le noci e rivestire bene con il composto di albume.
Sciogliere il burro in una teglia da forno 9x13 pollici mettendo padella nel forno. Distribuire uniformemente i dadi rivestiti sul burro fuso in padella.
Cuocere per 30 minuti, mescolando e girando i dadi circa ogni 8 minuti, o fino a quando il burro non rimane più in padella.
Mettere i dadi caldi su un foglio e lasciare raffreddare. Può essere conservato in un contenitore ermetico per diverse settimane!