Noci Pecan Patate arrosto

Noci Pecan Patate arrosto
Le patate arrosto di pecan potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 287 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, l'amido di mais, le metà di noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci arrosto con cannella Pecan Crunch, Maiale in crosta di pecan con marmellata di cipolle rosse e patate dolci arrosto, e Torta di noci pecan di patate dolci con scricchiolio di noci pecan arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Distribuire uniformemente le noci pecan su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Tostare le noci pecan nel forno preriscaldato fino a quando non sono leggermente dorate, circa 5 minuti, quindi rimuovere e mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo, mettere le patate squartate in una grande ciotola di miscelazione. Toss con l'olio d'oliva fino a quando completamente rivestito. Condire con sale marino, maggiorana, timo, rosmarino e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Olio D'olivaOlio D'oliva
MaggioranaMaggiorana
PatataPatata
RosmarinoRosmarino
Sale MarinoSale Marino
PecanPecan
TimoTimo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
FornoForno
4
Mettere nella teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e quasi tenera quando forato con una forchetta, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mentre le patate cuociono, mettere metà delle noci pecan tostate in un frullatore insieme al burro, alla salsa Worcestershire e all'amido di mais. Purea fino a formare una pasta liscia. Schiacciare le restanti noci pecan tostate, quindi mescolare con la purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Amido Di MaisAmido Di Mais
PatataPatata
BurroBurro
PecanPecan
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Spalmare questa miscela sulle patate arrostite e riportarle al forno per cuocere fino a quando la miscela di noci non si è rosolata bene, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate ArrostoPatate Arrosto
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire con ciuffi di panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
Rivista