Noci Pecan Patate arrosto
Le patate arrosto di pecan potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 287 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $1.03 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 5 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, l'amido di mais, le metà di noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Patate dolci arrosto con cannella Pecan Crunch, Maiale in crosta di pecan con marmellata di cipolle rosse e patate dolci arrosto, e Torta di noci pecan di patate dolci con scricchiolio di noci pecan arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Distribuire uniformemente le noci pecan su una teglia da forno.
Tostare le noci pecan nel forno preriscaldato fino a quando non sono leggermente dorate, circa 5 minuti, quindi rimuovere e mettere da parte per raffreddare. Nel frattempo, mettere le patate squartate in una grande ciotola di miscelazione. Toss con l'olio d'oliva fino a quando completamente rivestito. Condire con sale marino, maggiorana, timo, rosmarino e aglio in polvere.
Mettere nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura e quasi tenera quando forato con una forchetta, circa 30 minuti.
Mentre le patate cuociono, mettere metà delle noci pecan tostate in un frullatore insieme al burro, alla salsa Worcestershire e all'amido di mais. Purea fino a formare una pasta liscia. Schiacciare le restanti noci pecan tostate, quindi mescolare con la purea.
Spalmare questa miscela sulle patate arrostite e riportarle al forno per cuocere fino a quando la miscela di noci non si è rosolata bene, circa 5 minuti.
Servire con ciuffi di panna acida.