No-Bake Tastykake ispirato biscotti di farina d'avena Butterscotch
No-Bake Tastykake ispirato biscotti di farina d'avena Butterscotch potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $3.84 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 101 g di proteine, 202g di grasso, e un totale di 2638 calorie. Questa ricetta serve 8. Se hai latte di mandorle, tazza di zucchero, patatine al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Gravi mangia. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Biscotti di farina d'avena Butterscotch (Scotchies di farina d'avena Copycat), Butterscotch-Biscotti di farina d'avena, e Biscotti al burro di farina d'avena.
Istruzione
Mettere da parte il burro di arachidi e l'avena in una ciotola. Pre-misura per facilità.
Portare a ebollizione lenta le patatine al burro, la salsa di mele, lo zucchero e il latte in una pentola sul fornello.
Aggiungere il burro, la salsa di mele, lo zucchero e la miscela di latte all'avena e piegare rapidamente il burro di arachidi.
Miscela cucchiaio in 8 a 12 fodere cupcake. (La ricetta originale suggerisce una padella 8x8, ma data la viscosità delle barre, penso che le singole fodere funzionino meglio). Raffreddare per 4 ore.