Nigella-Focacce di semi
Nigella-seed Flatbreads potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai acqua calda, semi di nigella, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di semi di zucca e nigella, Bar per la colazione di Nigella, e L. A. L. L. L. L. L. L. L..
Istruzione
Unire il lievito, l'acqua e l'olio in una piccola ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Unire la farina e il sale in una grande ciotola, e fare un pozzo al centro del composto. Mescolare la miscela di lievito e semi di nigella.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare la pasta fino a che liscio ed elastico.
Mettere la pasta in una ciotola unta, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora.
Dividere l'impasto in 20 pezzi uguali e formare in giri molto sottili.
Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere le focacce, una alla volta; cuocere fino a quando bolle e soffiato. Girare le focacce; cuocere 1 altro minuto.
Rimuovere e coprire per mantenere caldo e flessibile.