Nidi di Robin
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? I nidi di Robin potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 36 porzioni con 113 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Pasqua evento. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, lo zucchero dei pasticceri, le noci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Nidi di uova di Robin, Nidi di uova di pettirosso al cioccolato (con versione senza glutine), e Zuppa di pettirosso di mare per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una grande ciotola, crema insieme il burro e lo zucchero di canna fino a quando la luce e soffice. Sbattere i tuorli d'uovo poi mescolare la vaniglia. Mescolare la farina e mescolare bene.
In un piatto poco profondo, come una tortiera, sbattere gli albumi fino a diventare schiumoso.
Stendere le noci su un piatto o carta cerata.
Arrotolare 1 cucchiaino di pasta in una palla; arrotolare gli albumi e poi le noci.
Posto 2 pollici di distanza su un foglio di biscotto. Fai una depressione in ogni palla con il pollice.
Cuocere in forno preriscaldato per 12 minuti.
Nel frattempo, crema i restanti 2 cucchiai di burro con sciroppo di mais, colorante alimentare blu e verde ed estratto di mandorle. Mescolare gradualmente lo zucchero a velo.
Arrotolare 1/2 cucchiaino di miscela fondente in palline a forma di uovo.
Mettere le uova fondente in cavità di biscotti al forno.