New Orleans Fagioli rossi e riso

New Orleans Fagioli rossi e riso
New Orleans Fagioli rossi e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 318 calorie. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di salsiccia di andouille, guarnire: cipolle verdi, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare New Orleans Fagioli rossi e riso, New Orleans Fagioli rossi e riso, e Fagioli rossi e riso di New Orleans per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 8 ingredienti in un fornello lento da 4 litri.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Cuocere, coperto, ad alta 7 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Servire con riso cotto caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
4
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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